"Важно понимать - Бог или черти": Пётр Мамонов рассказал Собчак о покаянии

Редакция, Общество, 23:24, 12.04.2021
Пётр Мамонов и Ксения Собчак
Пётр Мамонов и Ксения Собчак Фото: кадр из видео youtube.com

14 апреля музыканту и актёру Петру Мамонову исполняется 70 лет. В новом интервью Ксении Собчак он показал свою новую песню и рассказал, может ли женщина стать президентом

Пёрт Мамонов в интервью Ксении Собчак рассказал о творчестве, отношении к технике и почему изменил образ жизни.

"Если в человеке не заглушен голос совести, то он встанет на верный путь", – рассказал он.

Кроме того, музыкант рассказал телеведущей, что его бурная молодость, когда он был панком, была отчасти сценическим образом, для музыкальной карьеры. Но потом, когда дела у его группы "Звуки Му" начали идти в гору, музыкант понял, что пора заканчивать. По его мнению, его в этом решении направил Бог.

"Я всегда думаю, а вот это бог или черти. Важно понимать это, потому что бесы, они же в очень красивую обёрточку всё заворачивают. Развернул, а там виселица", – добавил он.

Музыкант сейчас продолжает заниматься творчеством. Сейчас он организовал группу с молодыми музыкантами – "С.Н. Звуки Му". У него дома есть целая звукозаписывающая студия, правда, с очень раритетной техникой.

Кроме того, актёр показал свой телефон – обычный кнопочный. По его мнению современная техника отвлекает человека от жизни.

Кроме того, Пётр Мамонов поддерживает многие высказывания священника Дмитрия Смирнова и считает, что равны мужчина и женщина быть не могут, поскольку у них разное предназначение, но президентом женщина стать может, потому что умеет жалеть.

"Образование женщина получать может, но это не должно быть на первом плане. Вообще на первом месте у человека должен быть Бог, потом муж или жена, на третьем дети, а только потом образование. Образованную любить трудней. Женская сила всё таки в любви и самопожертвовании", – отметил Мамонов.

Ранее "Толк" сообщал, что Пётр Мамонов рассказал, что пережил 40-дневную кому. Он рассказал, как врачи чудом спасли ему жизнь, но от ведения разгульного образа жизни это его не остановило.

Журналист и основатель группы Звуки Му Александр Липницкий утонул в реке

Журналист и основатель группы "Звуки Му" Александр Липницкий утонул в реке

Александр Липницкий был другом многих известных музыкантов, в том числе Виктора Цоя, Бориса Гребенщикова. В 80-х его дом был главным местом сбора московских рок-музыкантов

Лента новостей