Жительница Барнаула признана самой красивой "женщиной в теле" в России

Редакция, Общество, 12:46, 20.04.2021
Ольга Фундаракина, конкурс plus size красоты Северная Аврора 2021
Ольга Фундаракина, конкурс plus size красоты Северная Аврора 2021 Фото: instagram.com/northauroraplussize/

Конкурс, в котором участвуют женщины с нестандартными размерами, прошел в девятый раз. По словам организаторов, секрет его популярности в том, что люди устали от худышек

Ольга Фундаракина из Барнаула стала победительницей Всероссийского конкурса красоты plus size "Северная Аврора 2021" в Санкт-Петербурге. Об этом сообщили организаторы конкурса в Instagram.

"Победительница – из города Барнаул. Все конкурсантки достойны победы, стали обладательницами эксклюзивных номинаций и каждая стала лучшей версией себя", – говорится в сообщении.

Ольга Фундаракина родилась в селе Усть-Чарышская Пристань Алтайского края. Увлекается пением и любит отдых в горах, сообщает портал Woman’sDay.ru.

Кем стала американка Иден Вуд, выигравшая к шести годам 300 конкурсов красоты

Кем стала американка Иден Вуд, выигравшая к шести годам 300 конкурсов красоты

В прессе девочку окрестили самой красивой в Америке. Чтобы соответствовать этому громкому званию, мать без устали наряжала ее в красивые наряды, делала сложный макияж и сажала на диеты

Ранее в ИК-11 в Алтайском крае для женщин-рецидивисток в Новоалтайске состоялся финал конкурса красоты. Корону "Мисс ИК-11" получила Татьяна Иштуганова.

Лента новостей