Мэрия Барнаула не согласовала публичный митинг, намеченный на 21 апреля

Редакция, Общество, 17:56, 20.04.2021
Митинг в Барнауле
Митинг в Барнауле Фото: Толк

Ранее в социальных сетях и мессенджерах стали распространяться сообщения с призывами выйти на стихийные митинги в центре Барнаула

В администрации города Барнаула сообщили, что публичное мероприятия, запланированное в краевой столице на вечер 21 апреля на одной из центральных площадей, не согласовано и участие в нем незаконно. Информация об этом появилась в телеграм-канале мэрии.

Отказ в согласовании мероприятия в администрации города объяснили тем, что организаторы нарушили требования о сроках подачи соответствующего уведомления. Кроме того, у них "отсутствует часть необходимых сведений и документов". 

"Предупреждаем, что организатор и иные участники предполагаемого публичного мероприятия, в случае его проведения, могут быть привлечены к ответственности в установленном законом порядке", – говорится в сообщении.

Ранее сотрудники полиции также попросили барнаульцев не реагировать на сообщения в соцсетях и мессенджерах с призывом принять участие в несогласованных акциях. Также жителей города предупредили, что нарушители будут задержаны и привлечены к  ответственности.

Мэрия Барнаула выделит гранты на антиэкстремистские проекты для молодежи

Мэрия Барнаула выделит гранты на антиэкстремистские проекты для молодежи

Все победители в разные годы уже получали гранты на реализацию проектов в сфере молодежной политики, следует из данных мэрии

 

Лента новостей