Пережившую ДТП жительницу Барнаула назвали "Женщиной года" в России

Редакция, Общество, 14:51, 22.04.2021
Ирина Яковенко
Ирина Яковенко Фото: instagram.com/yakovenkoirisha

В состав жюри вошли телеведущая Ляйсан Утяшева, политик Ирина Хакамада, эксперт моды Влад Лисовец, известный адвокат Александр Добровинский

Основательница барнаульской фитнес-студии MyBodyTec Ирина Яковенко стала победительницей премии "Женщина года". Об этом она сообщила в своем Instagram.

"Утром открою глаза и на ежедневный вопрос "счастлива ли я сегодня?" однозначно отвечу себе "ДА"", – написала она.

Церемония вручения наград состоялась на днях в Москве. Титул жительница Барнаула разделила вместе с представительницей Новосибирска Еленой Труновой.

Эксперты оценивали стиль, философию и продвижение личного бренда номинанток, бизнес-показатели, социальную активность и личную инициативу.

Ирина Яковенко – бизнесвумен и мама троих детей. В 2007 году автомобиль, которым управляла девушка, перевернулся на трассе, водитель получила перелом позвоночника и оказалась прикована к инвалидной коляске. Ранее в интервью каналу "Толк" она рассказала о своей жизни.

Жительница Барнаула признана самой красивой женщиной в теле в России

Жительница Барнаула признана самой красивой "женщиной в теле" в России

Конкурс, в котором участвуют женщины с нестандартными размерами, прошел в девятый раз. По словам организаторов, секрет его популярности в том, что люди устали от худышек

Лента новостей