"Колония - это не страшно": Михаил Ефремов дал первое интервью из заключения

Редакция, Общество, 20:19, 27.04.2021
Михаил Ефремов
Михаил Ефремов Фото: кадр из youtube.com

Актёр признался, что надеется на смягчение приговора и рассказал, как привыкал к жизни в колонии и чем занимается в свободное время

57-летний Михаил Ефремов дал своё первое интервью из исправительной колонии №4 под Белгородом, где уже полгода отбывает наказание за участие в ДТП со смертельных исходом. Об этом сообщает "СтарХит".

По словам актёра, жизнь в заключении расписана по часам. В будни он по восемь часов работает на швейном производстве - вставляет замки в молнии защитных костюмов.

"Колония – это не страшно. Пришлось привыкать к жесткому режиму, что жизнь во всем регламентирована. То, как я жил до этого, – там системы никакой не было. Привыкал два-три месяца", – поделился он.

Артист рассказал, что в свободное время много читает и посещает мероприятия, которые устраивают для заключенных. А недавно сняли жесткие карантинные ограничения и он впервые встретился с женой. Кроме того, недавно приезжал его адвокат Петр Хархорин, чтобы подписать кассационную жалобу.

"Мы беседовали в кабинете один на один, без всякого надзора. В самом начале летал в Белгород чуть ли не каждые две недели, сейчас реже. Сейчас для посещения нужно носить только маски и перчатки", – рассказал адвокат.

Напомним, что по итогам громкого судебного процесса Михаила Ефремова приговорили к 7,5 года колонии общего режима. 8 июня 2020 года пьяный актёр на джипе вылетел на встречку и протаранил фургон интернет-магазина. Его водитель скончался в больнице.

Ранее "Толк" сообщал, что свидетель по делу о ДТП Михаила Ефремова не признал вину. Если лжесвидетелей признают виновными, им грозят штрафы в размере до полугодовой зарплаты, обязательные работы до 480 часов или два года исправительных работ.

Я рос, как Маугли: дочь Ефремова рассказала о несчастливом детстве

"Я рос, как Маугли": дочь Ефремова рассказала о несчастливом детстве

По словам девушки, мать не только не занималась воспитанием ребенка, но и поднимала на неё руку и злоупотребляла алкоголем

Читать tolknews.ru в

Лента новостей