Свидетель по делу о ДТП Михаила Ефремова не признал вину

Редакция, Происшествия, 12:04, 20.04.2021
Михаил Ефремов
Михаил Ефремов Фото: instagram.com/efremovmfan/

Если лжесвидетелей признают виновными, им грозят штрафы в размере до полугодовой зарплаты, обязательные работы до 480 часов или два года исправительных работ

"Подставной свидетель" ДТП с Михаилом Ефремовым Теван Бадасян не признал свою вину, сообщает "РИА Новости".

19 апреля суд начал рассматривать дело обвиняемого. Следствие установило, что мужчина из-за личной выгоды решил обмануть суд, заявляя о невиновности Ефремова. 31 августа он рассказал, что был свидетелем ДТП. Обвиняемый утверждал, что в автомобиле Ефремова находились двое, а актера за рулем не было.

Ранее юрист подсудимых Эльман Пашаев заявил, что все трое "лжесвидетелей" вину не признают и настаивают на том, что говорили правду. 

На прошлой неделе в суде проходили слушания по делу первого "свидетеля" аварии – Александра Кобца. Завтра наступит очередь третьего – Андрея Гаева. Ранее все трое обвиняемых рассказали суду, что Михаил Ефремов сидел на пассажирском сидении, а за рулём был незнакомый мужчина в момент смертельного ДТП.

Напомним, что по итогам громкого судебного процесса Михаила Ефремова приговорили к 7,5 годам колонии общего режима. 8 июня пьяный актёр на джипе вылетел на встречку и протаранил фургон интернет-магазина. Его водитель скончался в больнице.

Ранее "Толк" сообщал, что лжесвидетели по делу Ефремова сами стали обвиняемыми. Ранее Михаил Ефремов заявил, что его адвокат Эльман Пашаев подкупил троих свидетелей, заплатив каждому по 300 тысяч рублей.

Михаил Ефремов рассказал о лжесвидетелях в суде

Михаил Ефремов рассказал о лжесвидетелях в суде

Актёр Михаил Ефремов заявил, что его адвокат Эльман Пашаев подкупил троих свидетелей, заплатив каждому по 300 тысяч рублей

Лента новостей