Дмитрий Шепелев рассказал, как изменилась его жизнь после рождения сына

Редакция, Общество, 12:54, 28.04.2021
Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев Фото: instagram.com/dmitryshepelev

Недавно телеведущий стал отцом во второй раз. С матерью своего ребенка он познакомился в 2016 году, когда их дети ходили в один детский сад

Телеведущий Дмитрий Шепелев признался в своем Instagram, что его образ жизни и поведение изменились после рождения второго сына Тихона.

Он поделился с подписчиками, что теперь вынужден вставать в шесть утра и заниматься домашними делами: будить детей и провожать их в школу, готовить завтрак и отвечать на многочисленные вопросы. По словам телеведущего, это выводит его из себя.

"Утро не мое время. И поэтому, когда я слышу, например: "не хочу вставать", "где мой галстук?", "у меня в постели клопы", – я напрягаюсь и могу взорваться", – признался ведущий.

Поэтому Дмитрий просит близких не трогать его утром, но иногда семья забывает об этих просьбах, так что Шепелеву приходится извиняться перед ними.

Ранее "Толк" сообщал, что Дмитрий Шепелев съездил с сыном на отдых и узнал о нем много нового. По словам телеведущего, семилетний сын Платон раскрылся с новой стороны.

Шепелев отдал сына Платона в частную школу за 1,5 млн в год

Шепелев отдал сына Платона в частную школу за 1,5 млн в год

Шепелев признался, что долго выбирал, где будет учиться Платон, и предварительно побывал в нескольких московских школах

Лента новостей