Мужские часы Bigotti Milano — элегантность, качество и стиль

Редакция, Общество, 10:30, 29.04.2021
Спортивные мужские часы Milano BGT0202-1 Bigotti
Спортивные мужские часы Milano BGT0202-1 Bigotti Фото: chastorg.ru

Бренд классических итальянских часов Bigotti создан в 1998 году корпорацией Daniel Klein Group специально для деловых мужчин, работающих 24 часа в сутки

Целеустремленные и успешные люди ценят каждую минуту свободного времени, поэтому подбирают долговечные аксессуары. Фирменные часы выполнены из прочных и износостойких материалов, благодаря чему заслужили доверие клиентов.

Бренд Bigotti насчитывает более 100 классических и спортивных моделей часов, каждая из которых продумана до мелочей: увеличенный размер циферблата, арабские цифры, суженные стрелки, гармоничные цветовые сочетания.

Их обладатели свободно ориентируются в ритме большого мегаполиса, часто путешествуют и всегда готовы к новым встречам. Среди коллекционных моделей следует отметить классическую линейку наручных часов Bigotti Milano BGT0202 для спортсменов и путешественников.

Bigotti — итальянская классика и спорт

Коллекцию спортивных наручных часов оценят все, кто находится в постоянном движении или занимается спортом. Трудолюбивые и требовательные мужчины предпочитают итальянский стиль за счёт строгости и чёткости линий. Выбирают данный бренд за легкое сочетание аксессуаров со спортивными костюмами и деловыми пиджаками. Строгие расцветки пяти представленных итальянских моделей удачно дополняют вечерний, спортивный или повседневный мужской образ.

Характеристика спортивных часов линейки BGT0202

  • BGT0202-1 Серебристый корпус, черный циферблат. Подходят для большинства спортивных и деловых мероприятий. Эти часы предпочтительнее подбирать к светлой одежде, поэтому серебристый браслет с чёрным циферблатом удачно дополнит классический наряд в тон, а также одежду на 1-2 оттенка светлее.
  • BGT0202-2 Серебристый корпус, синий циферблат. Эта модель менее строгая из пяти представленных. Подойдет для мужчин, которым не так принципиален офисный стиль, как спортивный или повседневный casual. Элементы классики в этих часах по-прежнему присутствуют. Модель отличается от остальных насыщенным синим цветом. Именно цвет делает аксессуар ярким и менее официальным. Оригинальный дизайн поможет мужчине создать вечерний образ для неформальной обстановки. Аксессуар подойдёт под одежду с длинным и коротким рукавом. Удачно гармонирует с нарядами из цветного трикотажа или джинсовой ткани.
  • BGT0202-3 Чёрный корпус, золотистые грани, черный циферблат. Классические чёрные часы с аккуратными золотыми вставками — тот самый аксессуар из спортивной коллекции, который подходит для деловой встречи. Когда вместо спортивного костюма предстоит примерить строгую классику, следует рассмотреть именно эту модель. Сочетание черного с золотым цветом олицетворяет роскошь и стиль. Такие часы всегда выглядят дороже, чем есть на самом деле.
  • BGT0202-4 Черный корпус, черный циферблат. Монотонный черный цвет способен превратить любой повседневный наряд в солидный образ. Итальянская классика на мужском запястье добавляет изысканности и строгости. Деловой стиль подразумевает качественные, но неброские аксессуары, потому стоит рассмотреть эти две модели часов.
  • BGT0202-5 Серебристый корпус, белый циферблат. Часы со светлым корпусом и серебристым браслетом выглядят официально и в то же время сдержанно. По ним легко отслеживать начало совещаний и не придётся снимать перед тренировкой в зале.

Руководители и менеджеры разного звена выбирают аксессуары Bigotti Milano для работы и отдыха. Также оценили удобство и точность изделий многие спортсмены, неоднократно продемонстрировав свои профессиональные достижения и в меру строгий спортивный стиль.

Из чего сделаны часы

Корпус мужских спортивных часов Bigotti Milano выполнен из латуни чёрного, серебристого или золотого цвета. Латунь — лёгкий и прочный сплав, который сложно деформировать или поцарапать. Встроенный аналоговый механизм стабилен и в поезде и в метро. Это безошибочный выбор для дальних поездок: в командировку, путешествие или на соревнования.

Изделия не массивны: уместны для офиса, спортзала или турпохода. Зауженная форма браслета сохраняет подвижность руки и не отвлекает от управления автомобилем. Увеличенный размер циферблата до 44 мм — оптимальный вариант для альпинистов и велогонщиков.

Металлический браслет

Раскладной тип застежки и покрытие браслета используется в производстве часов среднего и высокого класса. Рельефное плетение выполнено из нержавеющей стали. Металлический аксессуар элегантно украшает мужское запястье, во многом практичнее тканевого, а именно:

  • снимается простым движением руки;
  • внутреннее покрытие защищает кожу от контакта с материалом;
  • длина браслета регулируется на руке;
  • безопасно фиксируется раскладным замком, поэтому часы сложно потерять;
  • поверхность металла покрыта дополнительным защитным слоем от пыли и разводов.

Влагостойкость

5 АТМ показывает, что внутренний механизм надёжно спрятан от случайных водных брызг, но требует снятия перед походом в душ. Повышенная водонепроницаемость изделий поможет сориентироваться под кратковременным дождем, а стекло не запотеет от утреннего тумана.

Защитное стекло

В отличие от дешёвых покрытий, минеральное закалённое стекло Bigotti Milano в 2 раза прочнее акрилового, которое встречается во многих современных часах. Минеральное стекло сложно поцарапать. Оно не требует ухода и его не придётся натирать для блеска специальными салфетками.

Механизм и дополнительные параметры

Наручный аксессуар показывает мировое время и дату. На боковой стороне корпуса располагаются три отдельные головки для настройки времени и календаря. Аналоговый механизм с калиброванным кварцевым хронометром JP25-4.5 помогает отслеживать время с точностью до секунды, работать на иностранных биржах, заключать сделки и успевать в аэропорт.

Фирменные итальянские часы — это модно и презентабельно. С ними мужчина подчеркнёт свой статус, финансовое благополучие и безукоризненное чувство стиля.

Новость выпущена на правах рекламы.

Лента новостей