Автобус №6 в Барнауле вернут на прежний маршрут работы

Редакция, Общество, 20:32, 29.04.2021
Схема движения
Схема движения Фото: barnaul.org

С конца марта маршрутка ходила через улицы Юрина и Взлетную до Балтийской. Таким образом в администрации хотели оценить потребности пассажиров в транспортном обслуживании

Автобусный маршрут №6 в Барнауле вернут на прежнюю схему движения. Об этом сообщает пресс-центр администрации города.

Решение принято после анализа работы маршрута по измененной схемы в тестовом режиме, уточнили в городском комитете по дорожному хозяйству, благоустройству, транспорту и связи.

С 1 мая маршрутка будет вновь ходить по улицам Попова, Юрина и Солнечная Поляна.

С конца марта маршрутка ходила через улицы Юрина и Взлетную до Балтийской. Таким образом в администрации хотели оценить  потребности пассажиров в транспортном обслуживании.

В Алтайском крае изменили расписание пригородных поездов на майские праздники

В Алтайском крае изменили расписание пригородных поездов на майские праздники

На десять дней в крае отменят движение восьми электричек и пригородных поездов, при этом еще 12 новых рейсов выйдут на маршруты

Возмутительно оценили! ВИДАТЬ НЕКОМУ ОЦЕНИВАТЬ - БЫЛ ЕДИНСТВЕННЫЙ МАРШРУТ НОВОГО РАЙОНА ПО СОЛНЕЧНОЙ И В ГОРОД, АН НЕТ!!!! УБРАЛИ, КАК ТЕПЕРЬ ДОБИРАТЬСЯ???

Очень жаль! Хоть и длинный маршрут, но очень удобно, что ходил дальше Солнечной Поляны, в новый район, теперь туда окольными путями надо будет добираться! У кого спрашивали, с кем советовались ??? Люди ездили!!!Только обрадовались!

ВЕРНИТЕ ОБРАТНО!!!!!!!!

Лента новостей