Дочь-трансгендер Михаила Ефремова готовится сменить пол

Редакция, Общество, 17:02, 30.04.2021
Анна Мария Ефремова
Анна Мария Ефремова Фото: instagram.com/aem_tillmari

Она призналась, что ей неприятно, когда к ней обращаются, как к девушке. Сейчас дочь Ефремова говорит о себе только в мужском роде

20-летняя дочь Михаила Ефремова, которая теперь называет себя Сергеем, рассказала, что следующие пять лет будет совершать трансгендерный переход. Об этом она рассказала на платформе PREMIER.

"Мне часто говорят, что я наиграюсь и у меня будет прекрасная традиционная семья. Но ничего не изменится! И вам придется с осознанием этого жить. Не наиграюсь", – заявила она.

Девушка заявила, что полный переход планирует сделать в 25 лет, но при этом она не собирается делать операции, а хочет изменить документы на мужские.

Ранее "Толк" сообщал, что дочь Ефремова рассказала о несчастливом детстве. По словам девушки, мать не только не занималась воспитанием ребенка, но и поднимала на неё руку и злоупотребляла алкоголем.

Побои под Земфиру и голодание: дочь Ефремова рассказала о детстве

Побои под Земфиру и голодание: дочь Ефремова рассказала о детстве

Девушка призналась, что из-за частых стрессовых ситуаций почти не помнит свое детство и теперь старается вместе со специалистами восстановить эти воспоминания

Лента новостей