Еще одно чудо света: Томенко посетил праздник "Цветение маральника"

Редакция, Общество, 16:41, 01.05.2021
Маральник
Маральник Фото: Instagram

Сотни жителей Алтайского собрались на празднике "Цветение маральника", который проходит на территории "Бирюзовой Катуни"

Губернатор Алтайского края Виктор Томенко принял участие в празднике "Цветение маральника", где объявил о старте нового туристического сезона, сообщает пресс-служба правительства края.

По словам главы региона, Алтайский край на карте достопримечательностей страны занимает особое место. 

"Здесь можно найти всë: и экстрим, и спокойный отдых, и спортивные развлечения, и уют, и места для тех, кому, может быть, необходимо одиночество. Всё это есть у нас в регионе", – сказал он.

Томенко назвал цветение маральника еще одним чудом света. Он считает, что "эта картина" уже стала брендом, визитной карточкой региона.

Также во время праздника глава региона вместе с артистами исполнил песню "Ой, мороз, мороз...". Петь частушки и композицию "Виновата ли я..." он отказался, а вот песня про мороз пришлась ему к душе. Видео опубликовал amic в телеграм.

Ранее сообщалось, что жители края поделились снимками с праздника.

Гостям алтайского праздника Цветение маральника обещают водное флайборд-шоу

Гостям алтайского праздника "Цветение маральника" обещают водное флайборд-шоу

Также гости мероприятия смогут принять участие в гастрономическом фестивале и угоститься блюдами аутентичной кухни от лучших ресторанов края


 

Лента новостей