Компания MIRPACK – переработка и производство полиэтиленовой продукции

Редакция, Общество, 14:30, 06.05.2021
MIRPACK – переработка вторичного сырья
MIRPACK – переработка вторичного сырья Фото: MIRPACK

MIRPACK – известный российский игрок на рынке по производству полиэтиленовой продукции, которая пытается внести свой вклад в решение экологических проблем

Компания постоянно объявляет о скупке полиэтиленового вторсырья. Кроме этого, MIRPACK уже несколько лет выпускает биоразлагаемую продукцию и пакеты для сбора раздельного мусора. На сайте компании MirPack можно ознакомиться с основными направлениями деятельности.

Что скупает компания MIRPACK

Продукция, которая перерабатывается и выпускается предприятием, проходит обработку на новейшем и современнейшем оборудовании. Поэтому соответствует всем уровням проверок. Компания на постоянной основе скупает:

  • очищенные отходы пленки ПВД;
  • полиэтиленовые мешки б/у;
  • гранулы ПВД и стрейч различных цветов;
  • гранулы ПНД.

Все отходы проходят переработку и повторно используются для производства продукции. В настоящее время компания предоставляет в этом сегменте наилучшие условия. Вы можете быть уверены в качестве выполнения работы. Особенного внимания заслуживают гарантии качества на всю продукцию. У компании огромный опыт работы. 

Популярная продукция Mirpack

Компания выпускает пакеты для раздельного сбора мусора в организациях и на предприятиях. В линейку входят изделия, отличающиеся по размеру, диаметру и толщине. Отличительной чертой необходимо считать цвет, например, желтый предназначен для картона, оранжевый – для пластиковых отходов, в синий – макулатуру.

Особенной популярностью и востребованностью пользуются биоразлагаемые пакеты. Они актуальны в населенных пунктах, где отсутствуют мусороперерабатывающие заводы и отходы складываются до сих пор на полигонах. Изделия разлагаются в земле в течение 3-5 лет, время зависит от влажности и попадания количества солнечных лучей. Благодаря добавке D2W такие изделия разлагаются без вреда природе.

Такие мешки изготавливаются из ПВД (полиэтилен высокого давления), в продажу поступают объемом до 240 литров. Они отлично могут подходить для всех видов мусора, начиная от пищевых отходов и заканчивая строительным мусором. Все технические характеристики соответствуют нормам стандартной и привычной полиэтиленовой продукции.

Новость выпущена на правах рекламы.

Лента новостей