СМИ муссируют слух о разводе рэпера Элджея и инстадивы Насти Ивлеевой

Редакция, Общество, 11:58, 07.05.2021
Настя Ивлеева и Элджей
Настя Ивлеева и Элджей Фото: instagram.com

Звездная пара не реагирует на обсуждение их семейного положения, поклонники ищут знаки всеми доступными способами, а нумеролог выносит свой вердикт

В соцсетях обсуждают возможную связь репера Элджея (Алексей Узенюк) и Юлии Коваль – подруги его жены Насти Ивлеевой. Официальных объяснений ситуации до сих пор не поступило, лишь Коваль делает некоторые намеки в соцсетях, пишет портал starhit.ru.

Обсуждающие уже дошли до того, что звездная пара готовится к разводу. Они видят косвенные признаки тому в слишком частых поездках Насти Ивлеевой в гордом одиночестве в родной Санкт-Петербург.

Одна из активных подписчиц звездной пары настаивает: причина всему – измена. Якобы соведущая Ивлеевой в шоу "Орел и решка" Юлия Коваль имела романтичскую связь с Элджеем. Когда Настя это обнаружила, она не простила близких людей и поехала восстанавливаться в родной Петербург.

Ольга Бузова до сих пор не может прийти в себя после экстренной операции

Ольга Бузова до сих пор не может прийти в себя после экстренной операции

Телеведущая Ольга Бузова вышла на связь с подписчиками соцсетей после операции, попросив в первую очередь прощения за задержку эфиров

На эти предположения отреагировала только Юлия Коваль. Она опубликовала новость о разводе Билла Гейтса с женой Мелиндой, сообщив: "Я тут ни при чем, если что...". Девушка добавила, что у людей не все хорошо с головой, раз они выдумывают гадкие слухи.

Поклонники звездной пары во всем ищут признаки грядущего развода: в меланхолии Ивлеевой, в частых расставаниях супругов, в съемках в своих роликов без обручальных колец. При этом Настя и Элджей до сих пор даже не намекнули на то, что у них все хорошо или плохо.

Между тем нумеролог Клара Кузденбаева, которая точно рассчитала рождение ребенка у Филиппа Киркорова, считает, что у семьи Ивлеевой и Элджея еще есть шансы. "Главная проблема в том, что Настя постоянно сомневается, кроме того, в течение дня у нее могут проявляться перепады настроения, вплоть до деспотизма", – рассказала эксперт "Комсомольской правде". При этом муж инстадивы выступает донором энергии. Его мозг все время работает в режиме повышенной активности, в голове звучит масса диалогов.

Ожидается, что ситуация изменится после дня рождения репера.

Елизавета Арзамасова и Илья Авербух скоро станут родителями

Елизавета Арзамасова и Илья Авербух скоро станут родителями

Авербух и Арзамасова официально стали мужем и женой 20 декабря 2020 года. О бракосочетании актриса сообщила в своем Instagram-аккаунте

 

Лента новостей