Журналисты выяснили, что супруга Билла Гейтса давно начала готовиться к разводу

Редакция, Общество, 14:54, 10.05.2021
Билл Гейтс
Билл Гейтс Фото: @thisisbillgates

Журналисты газеты Wall Street Journal со ссылкой на осведомленные источники и документы сообщили, что супруга Билла Гейиса Мелинда начала готовиться к разводу почти два года назад

Супруга основателя Microsoft Билла Гейтса консультировалась с юристами сразу нескольких юридических фирм с 2019 года, пишет РИА Новости. 

При этом газета Wall Street Journal заявляет, что развод знаменитой супружеской пары может быть связан с контактами Билла Гейтса с американским миллиардером Джеффри Эпштейном, пишет Lenta.ru. Знаменитый финансист был обвинен в продаже людей  в сексуальное рабство. В 2019 году его нашли мертвым в тюремной камере в Нью-Йорке, где он ожидал суда, пишет Русская служба BBC. 

Супруга Гейтса начала созваниваться с юридическими консультантами после того, как в СМИ появились сообщения о встречах Гейтса со скандальным миллиардером. По словам представителя Гейтса, он обсуждал благотворительность, и считает эти встречи ошибкой.

В начале мая Билл Гейтс и его супруга Мелинда объявили о решении развестись.

Длинные выходные на майские праздники не будут устанавливать каждый год

Длинные выходные на майские праздники не будут устанавливать каждый год

длительный период отдыха установили в 2021 году, чтобы стабилизировать эпидемиологическую ситуацию в регионах России, исключить массовые передвижения

Лента новостей