Когда наступит коридор затмений в мае 2021 и почему его называют кармическим

Редакция, Общество, 6:21, 14.05.2021
Затмение. Космос. Фазы затмения
Затмение. Космос. Фазы затмения Фото: Lee_seonghak с сайта Pixabay

В мае-июне 2021 года мы станем свидетелями важного астрологического события - коридора затмений, который называют "кармическим"

Коридор затмений – астрологическое понятие. Это период, когда через небольшой промежуток времени происходит несколько затмений подряд. Астрологи считают коридоры затмений опасным и непредсказуемым временем, когда может произойти множество неблагоприятных событий. 

Когда коридор затмений в мае 2021 года

Коридор затмений откроет лунное затмение 26 мая и завершит солнечное 10 июня. Некоторые астрологи определяют границы коридора затмений этими числами – с 26 мая по 10 июня. А некоторые считают, что влияние коридора затмений ощущается за неделю до и после, и поэтому коридор затмений будет с 19 мая по 17 июня, пишет Glamour. 

Лунное затмение 26 мая 2021

Полное лунное затмение "намечено" на 26 мая в 12.44 по московскому времени. В России его можно будет увидеть только на территории Восточной Сибири и Дальнего Востока. Астрологи считают, что его влияние сильнее всего ощутят люди, рожденные под знаками Близнецы, Дева, Стрелец и Рыбы, пишет Сибкрай.ru. 

Солнечное затмение 10 июня 2021

Кольцеобразное солнечное затмение 10 июня достигнет своей максимальной фазы в 13.43 по мск, пишет "Российская газета". Некоторые фазы затмения можно будет увидеть и на территории России.

Чем опасен коридор затмений

По мнению астрологов, в период между затмениями повышается риск совершить опрометчивый и необратимый поступок. Коридор затмений провоцирует людей на негативные поступки. Если поддаться и начать творить зло, можно запрограммировать себя на негатив примерно на 18 лет. 

Грядет ретроградный Меркурий: самые опасные дни в мае 2021 года

Грядет ретроградный Меркурий: самые опасные дни в мае 2021 года

Астрологи назвали самые опасные дни в мае, когда вероятность появления проблем будет максимальной. Звезды и планеты будет "не в духе" несколько дней

Лента новостей