Барнаульские родители боятся отпускать детей в школу из-за подростка с ножом

Редакция, Общество, 14:11, 15.05.2021
Школа. Учитель
Школа. Учитель Фото: Анна Меньшикова

Родители бьют тревогу уже на протяжении двух лет. Ребенка переводят из одного класса в другой, но ситуация принципиально не меняется

Родители учащихся одного из шестых классов барнаульской школы №114 боятся отпускать детей на учебу, так как один из учеников ведет себя неадекватно – носит в школу нож и метает его в цели, сообщает "Инцидент Барнаул".

Одна из мам рассказала, что 14 мая в школу пришел мальчик и якобы угрожал одноклассникам ножом. 

"На уроке математики некоторые ребята увидели нож у него в портфеле, после чего сообщили учителю. Учитель пытался забрать нож, но ученик его не отдал и убежал с урока. В дальнейшем не появлялся на остальных уроках", – рассказала она.

По словам обеспокоенной женщины, ранее этот подросток уже проявлял агрессию по отношению к одноклассникам. При этом руководство школы якобы бездействует.

Напомним, 11 мая 19-летний Ильназ Галявиев открыл огонь в казанской гимназии №175. В результате стрельбы погибли семь учеников и две учительницы. Также пострадали 23 человека, которые с разными ранениями сейчас находятся в больницах – один из пациентов в крайне тяжелом состоянии.

Что известно об убитых в школе в Казани учительницах

Что известно об убитых в школе в Казани учительницах

Среди убитых в школе в Казани - два педагога: 25-летняя учительница английского языка Эльвира Игнатьева и 55-летняя учительница начальных классов Венера Айзатова

 

Лента новостей