Актриса Ирина Безрукова рассказала о домогательствах режиссера

Редакция, Общество, 14:52, 17.05.2021
Ирина Безрукова
Ирина Безрукова Фото: кадр из youtube

По словам актрисы, ее отказ повлиял на ее профессиональную карьеру - режиссер всем рассказал о её поведении - но она о своем решении не пожалела

56-летняя актриса и телеведущая Ирина Безрукова рассказала на программе "Звезды сошлись", что в 25 лет стала жертвой домогательств. Известный режиссер предложил ей карьерный рост на особых условиях.

"Однажды в гримерке ко мне подошел режиссер-постановщик и схватил сзади. Это было грубо, не оставалось сомнения в том, чего он хочет", – заявила артистка.

По ее словам, когда режиссер начал к ней приставать, она ударила его по лицу. Но его это не оставило. Позже он позвал ее в гостиничный номер для обсуждения гонорара и снова пытался склонить к интиму.

"В номере была его жена, но он попросил ее выйти на балкон. Он прижал меня к стене. Сказал: "Если ты меня не полюбишь до конца съемок, я тебя переозвучу"", – поделилась Ирина Безрукова.

Ранее Ани Лорак рассказала об "особых" условиях сотрудничества с Константином Меладзе. В разные годы он продюсировал Полину Гагарину, Анастасию Приходько и Юлию Паршуту, Анну Седокову и Веру Брежневу, на которой сейчас женат.

Проклова обвинила известного актёра в изнасиловании в юном возрасте

Проклова обвинила известного актёра в изнасиловании в юном возрасте

Имя своего мучителя 67-летняя Проклова не раскрыла, отметив, что он уже умер, а ей не хочется причинять боль его близким

Лента новостей