Девятиклассница умерла во время сдачи ОГЭ в Северной Осетии

Редакция, Общество, 21:19, 24.05.2021
Скорая помощь
Скорая помощь Фото: pixabay.com

Следователи проводят проверку по факту смерти ученицы, по итогам которой в ведомстве примут решение о заведении уголовного дела

24 мая в Северной Осетии в Моздокском районе ученица девятого класса умерла во время проведения основного государственного экзамена по русскому языку, сообщает ТАСС.

"В Калининской школе Моздокского района стало плохо участнице ОГЭ. Школьницу в сопровождении врача доставили в медицинское учреждение. Мы приносим искренние соболезнования родным и близким", – сказали в пресс-службе Минобрнауки республики.

Предварительной причиной смерти назвали сердечный приступ. Ранее у девочки диагностировали проблемы с сердцем, сообщает "360".

Ранее школьница умерла во время сдачи ЕГЭ в Чебоксарах. Девушка в течение часа писала работу, после чего попросилась выйти из кабинета. В коридоре ей стало плохо.

Версии разошлись: что стало причиной смерти школьницы в Рубцовске

Версии разошлись: что стало причиной смерти школьницы в Рубцовске

Смерть школьницы в Рубцовске разделила город : одни уверены, что в ее гибели нет подтекста, другие считают, что не последнюю роль в ухудшении состояния ребенка сыграли представители школы

Лента новостей