Сергей Бугаев заявил, что коронавирус помог итальянцам победить на "Евровидении"

Редакция, Общество, 23:17, 25.05.2021
Группа Måneskin
Группа Måneskin Фото: instagram.com/maneskinofficial

По словам актёра, 95% важнейшей и интересной музыки не доходит до потребителя, потому что исполнителям приходится встраиваться в такие системы, как "Евровидение"

В мире доминируют психотехники, и в конкурсе "Евровидение" они активно проявляются, заявил музыкант и актер Сергей Бугаев, сообщает "Слово и Дело".

"Евровидение – это такое место, где мы видим волны влияния многих конструкций. Как бы ни старалась российская участница, какую бы красивую песню она ни пела – она бы все равно не выиграла. Даже если бы она пела рок", – отметил он.

Актёр уверен, что итальянская рок-группа Måneskin в этом году победила на конкурсе из-за пандемии коронавируса.

"Может, были и другие причины. Мы не понимаем, кто и что выражает через эту победу. В голосование я не верю. Я не являюсь фанатом этого конкурса, но там появляются иногда интересные группы", – добавил Бугаев.

По его мнению, суть рока заключается во внутреннем протесте.

"Есть протест и эстетический. Рок бывает разный. Иногда он страшный и злой, а бывает такой итальянский прилизанный, который можно показать на "Евровидение". Но, поскольку там сохраняются схемы рока, людям нравится", – заключил актёр

22 мая в Нидерландах состоялся финал конкурса "Евровидение-2021", на котором победу одержала Италия. Второе место заняла Франция, третье – Швейцария. Российская участница Манижа оказалась на девятом месте.

Ранее "Толк" сообщал, что победителя "Евровидения-2021" проверят на наркотики. Вокалсит Дамиано Давид добровольно пройдёт тест на наличие наркотических веществ в организме.

Победителем Евровидения-2021 стала итальянская рок-группа

Победителем "Евровидения-2021" стала итальянская рок-группа

Победителем международного музыкального конкурса Евровидение признается страна, чей исполнитель набрал наибольшее количество очков. Она и получает право в следующем году принимать конкурс у себя

Лента новостей