Ольга Бузова арендовала парк в Крыму для ужина на двоих

Редакция, Общество, 16:37, 26.05.2021
Ольга Бузова
Ольга Бузова Фото: instagram.com/buzova86

Менеджер санатория "Айвазовское", где располагается парк, рассказал, что все их рестораны закрыты на реконструкцию до 1 июля, но для отдельных клиентов они делают исключения

Телеведущая и певица Ольга Бузова отправилась на отдых в Крым, где поужинала в месте туристического наследия полуострова, сообщает Woman.ru.

По словам артистки, для неё в Крыму перекрыли целый парк Айвазовского. А в Японском саду накрыли стол и украсили беседку розами. Известно, что столик был сервирован на двоих, но телеведущая не стала раскрывать имя спутника.

"Просто ужин, просто в арендованном парке… просто весь вечер играют и поют музыканты. А потом я узнала, что никто никогда в этом месте еще не ужинал. Я первая!" – написала певица в соцсети.

Журналисты выяснили, что аренда огромного туристического парка с охраной, развлекательной программой, музыкантами и кейтерингом могла обойтись Бузовой в сумму от 65 до 250 тысяч рублей в час.

Ранее "Толк" сообщал, что загадочный поклонник устроил Бузовой сюрприз в Барнауле. Для артистки на причале местного яхт-клуба запустили в небо фейерверк.

Легче не становится: что произошло с Ольгой Бузовой и почему она в больнице

"Легче не становится": что произошло с Ольгой Бузовой и почему она в больнице

После того, как в СМИ появились сообщения о госпитализации Ольги Бузовой, в instagram теледива опубликовала несколько сториз из больничной палаты. На видео она плачет

Лента новостей