Россиян начали страховать от рисков вакцинации от коронавируса

Редакция, Общество, 15:54, 26.05.2021
Вакцинация
Вакцинация Фото: pixabay.com

Стоимость такого полиса варьируется от 500 рублей до 4 тысяч. Претендовать на выплаты смогут люди с аллергическими реакциями после вакцинации

Российские страховые компании начали продавать полисы, которые покрываю риски вакцинации от коронавируса, сообщает "Известия".

В случае госпитализации пострадавший получит от 10 до 100 тысяч рублей и 500 тысяч посмертно. При этом в случает осложнений, некоторые полисы предписывают направить компенсацию на покрытие лечения в больнице.

Для получения выплат клиент должен предоставить документ о вакцинации и заключение врача о состоянии здоровья. По условиям большинства полисов страховка начинает действовать в день ее получения.

Ранее "Толк" сообщал, что школьники не будут проходить тест на коронавирус перед ЕГЭ. Для безопасности в пунктах проведения ЕГЭ должна будет проводиться уборка с применением дезинфицирующих средств, бесконтактная термометрия, соблюдаться социальная дистанция.

Медведев объяснил свою идею об обязательной вакцинации от COVID

Медведев объяснил свою идею об обязательной вакцинации от COVID

По его словам, в некоторых случаях "при большой общественной опасности развития эпидемии государства вводят обязательную вакцинацию"

Лента новостей