Когда будет солнечное затмение летом 2021 и будет ли его видно в Сибири

Редакция, Общество, 6:19, 27.05.2021
Затмение. Тьма
Затмение. Тьма Фото: A Owen с сайта Pixabay

В начале июня 2021 года россияне смогут увидеть кольцеобразное солнечное затмение. Астрологи считают, что этот день хорошо подойдет для обучения и общения

Когда будет солнечное затмение 2021

Кольцеобразное затмение солнца будет 10 июня. Максимальная фаза - в 13.43 по московскому времени, пишет "Российская газета". 

Где будет видно затмение 10 июня

Солнечное затмение будет видно в Северной Канаде, Гренландии и России.

С территории России будут видны только некоторые фазы, в том числе – кольцеобразная. "КП" отмечает, что затмение будет видно довольно плохо. Его можно будет наблюдать с помощью трех пар солнечных очков, закопчённого стекла, засвеченной фотопленки.

Что за коридор затмений начинается 26 мая и что нельзя делать до 10 июня

Что за коридор затмений начинается 26 мая и что нельзя делать до 10 июня

Коридор затмений откроется лунным затмением 26 мая 2021 и завершится 10 июня кольцевым солнечным затмением. Рассказываем, каким будет этот период

Каким будет солнечное затмение 

По мнению астролога Анастасии Ивановой, солнечное затмение в знаке Близнецов способно кардинально поменять жизнь некоторых людей. Больше всего его влияние скажется на Близнецах, Девах, Стрельцах, Рыбах. Возможны серьезные перемены в сферах, связанных с путешествиями и поездками, учебой, философией и мировоззрением. 

Что сделать в день затмения солнца 2021

  • Составить список жизненных целей и планов либо пересмотреть существующий.
  • Выбросить мусор из дома, сделать уборку, доделать незавершенные дела.
  • Избегать ссор.
  • Помириться с близкими и друзьями, попросить прощения, решить проблемы недопонимания. 

Ранее "Толк" писал, что солнечное затмение закроет коридор затмений. По мнению астрологов, в это время повышается риск совершить опрометчивый и необратимый поступок. Коридор затмений провоцирует людей на негатив. Если поддаться и начать творить зло, можно запрограммировать себя на негатив примерно на 18 лет. 

Лента новостей