В правительстве повысили оклады военнослужащим и полицейским

Редакция, Общество, 11:10, 27.05.2021
Военные
Военные Фото: pixabay.com

Постановление подписал премьер-министр Михаил Мишустин. Все новые оклады округлят до "целого рубля" в сторону увеличения

С 1 октября российским военным, которые проходят срочную и контрактную службу, увеличат оклады по званиям и должностям. Об этом сообщили на сайте правовой информации.

Кроме того, зарплату также увеличат пожарным, полицейским, войскам Росгвардии, таможенникам и сотрудникам органов федеральной фельдъегерской службы.

В июне прошлого года Михаил Мишустин уже повышал оклады сотрудникам силовых ведомств и призывникам, проходящим службу в нацгвардии на 3%.  В октябре 2019 года оклады силовикам повышали на 4,3%.

Ранее "Толк" сообщал, что старообрядцы научат российских военных выживанию в тайге. Кроме того, Сергей Шойгу рассказал, что специалисты Минобороны отправятся в экспедиции на север и восток страны для поиска мест для гидроаэродромов.

Суд оштрафовал 19-летнего жителя Алтайского края за отказ идти в армию

Суд оштрафовал 19-летнего жителя Алтайского края за отказ идти в армию

Его признали виновным по части 1 статьи 328 УК РФ (уклонение от призыва на военную службу при отсутствии законных оснований для освобождения от этой службы)

Лента новостей