Алтайский министр спорта установил рекорд по владению недвижимостью

Редакция, Общество, 9:48, 29.05.2021
Алексей Перфильев
Алексей Перфильев Фото: Анна Меньшикова

У Перфильева есть три авто – кроссоверы Infiniti QX80 (цена стартует от 6 млн рублей) и Nissan Qashqai, а также старенькая "Волга"

Министр спорта Алтайского края оказался рекордсменом по владению недвижимостью среди членов регионального кабмина. Декларации глав регионального кабмина публикует официальный сайт края.

В индивидуальной собственности у Алексея Перфильева оказались четыре квартиры (самая большая – площадью 129 кв. метров), еще в двух он владеет долями. У чиновника также есть земельный участок площадью 533 кв. метра, три гаража, гаражный бокс, погреб, два машино-места и сразу 13 нежилых помещений.

Супруга чиновника владеет тремя квартирами (площадь самой большой 45 "квадратов"), долями в двух квартирах, нежилым помещением (60 кв. метров) и четырьмя машино-местами.

На четырех несовершеннолетних детей четы записаны равные доли в квартире площадью 61 "квадрат".

У Перфильева также есть три авто – кроссоверы Infiniti QX80 (цена стартует от 6 млн рублей) и Nissan Qashqai, старенькая "Волга", а также прицеп. Жена чиновника владеет кроссовером Range Rover Evoque и грузовиком Scania P8X.

Ранее "Толк" рассказывал о том, сколько заработали за 2020 год алтайские министры.

Стало известно, почему у министра здравоохранения Алтая в 1,5 раза вырос доход

Стало известно, почему у министра здравоохранения Алтая в 1,5 раза вырос доход

Как стало известно "Толку", министр здравоохранения Алтайского края Дмитрий Попов в 2020 году продал недвижимость в Красноярске

Лента новостей