"Придут и убьют": отец казанского стрелка рассказал о жизни семьи после трагедии

Редакция, Общество, 12:07, 02.06.2021
Пистолет
Пистолет Фото: pixabay.com

По словам отца Ильназа Галявиева, незнакомые люди начали писать в соцсетях его младшему сыну, что родственники якобы тоже причастны к убийствам. Позже мальчик перестал ходить в школу

Отец Ильназа Галявиева, который 11 мая устроил стрельбу в казанской школе, рассказал о жизни семьи после трагедии, сообщает Telegram-канал Baza.

По словам мужчины, в первые дни после произошедшего их постоянно беспокоили журналисты: стучали в двери и даже отключали свет на несколько часов. 

"Жена до сих пор в диком стрессе, с кровати не встает. Мне претензий никто не высказывал. Наоборот, на работе очень хороший коллектив, коллеги поддержали, спасибо им большое", – поделился он.

По его словам, они с женой до сих пор не виделись с сыном после произошедшего. Свидание им разрешат только после того, как в Москве проведут экспертизу. Недавно они передали Ильназу одежду, так как он всё это время ходил в тех вещах, в которых его задержали.

"Следователи нам ничего не объясняют. Защиту нам никакую не предоставляли, охрану не выделили. Вот придут сегодня и убьют, кто захочет", – пожаловался отец.

Отец признался, что при встрече с сыном хотел бы остаться с ним один на один, посмотреть в глаза и сказать пару "ласковых слов, поругать капитально".

Ранее казанский суд арестовал напавшего на школу стрелка. Обвиняемый в нападении на школу Ильназ Галявиев выслушал решение суда без эмоций, он стоял и молчал.

Называл себя Богом: что известно о стрельбе в казанской школе

Называл себя "Богом": что известно о стрельбе в казанской школе

Ранее СМИ писали, что к стрельбе причастны двое. Однако, по последним данным, стрелок действовал в одиночку, у него не было подельников

Лента новостей