Жителям Алтайского края объяснили начисление платы за отопление в мае

Редакция, Общество, 15:27, 04.06.2021
Расчёты. Документы
Расчёты. Документы Фото: pixabay.com

После получения майских квитанций люди в соцсетях начали активно интересоваться, почему им начислена плата уже отключённое за отопление

Сибирская генерирующая компания (СГК) объяснила жителям Алтайского края, что в платежный документ за май вошла сумма остатка за подачу тепла в апреле, сообщает "Бийский рабочий".

Специалисты компании объяснили, что старший по дому или представитель УК или ТСЖ передаёт показания общедомового прибора учета до 23-25 числа текущего месяца, поэтому остальные дни уходят в квитанцию следующего месяца.

В пресс-службе мэрии Бийска отметили, что к ним поступила масса обращений по этому вопросу. Выражали люди недоумение и в различных пабликах в соцсетях.

Ранее в Барнауле подвели главные итоги прошедшего отопительного сезона. Даже в сильные морозы энергетики СГК обеспечили надежное теплоснабжение жителей краевого центра, сократив число людей, попавших под вынужденные отключения.

Ребриха готовится к газификации: жители на месте оформляют нужные документы

Ребриха готовится к газификации: жители на месте оформляют нужные документы

Этой осенью в Ребрихе появится природный газ, в связи с этим алтайские газовики уже четвертый раз выезжают в райцентр, чтобы местные жители могли на месте оформить документы

Лента новостей