В скандал Киркорова и продюсера Лободы вмешались Дава и Зиверт

Редакция, Общество, 10:23, 10.06.2021
Давид Манукян
Давид Манукян Фото: instagram.com/dava_m/

Скандал, начатый продюсером Светланы Лободы и Киркоровым, продолжается. Новый конфликт  разгорелся из-за лайков звезд к оскорбительному комментарию

Давид Манукян проверил, кто поставил лайк оскорбительному комментарию экс-продюсера Лободы. Среди поддержавших Нателлу Крапивину оказалась певица Зиверт.

В сториз Дава поразился, что на премии певица "улыбалась в лицо", фотографировалась в ним, а "после премии поддержала высказывание, что нас нужно отправить на шашлыки". Он сразу же сообщил Филиппу Киркорову о своем открытии.

А бывшая продюсер Лободы, уволившаяся после скандала, записала видео ответ на выпад певца. Она назвала Даву "бесталанным паразитом" и упрекнула Киркорова, что он выводит в свет таких молодых людей.

Скандал между Киркоровым и продюсером Лободы разгорелся после премии "Муз-ТВ". Конфликт начался с оскорблений в соцсетях, а закончился увольнением и громким заявлением.

Крапивина оставила едкий комментарий под фотографией Филиппа Киркорова и экс-возлюбленного Бузовой Давида Манукяна в Instagram. "Раньше на Кавказе таких расчленяли на шашлыки", – написала она.

Оскорбление и увольнение. Во что вылился конфликт продюсера Лободы и Киркорова

Оскорбление и увольнение. Во что вылился конфликт продюсера Лободы и Киркорова

Продюсер Лободы оскорбила Киркорова язвительным комментарием. Поп-король разозлился, ответил обидчице, а заодно обвинил Лободу в плагиате выступления Бейонсе

Лента новостей