Сибиряк облил зелёнкой директора кафе из-за невыплаченной жене зарплаты

Редакция, Общество, 14:22, 15.06.2021
Скорая помощь
Скорая помощь Фото: pixabay.com

По предварительной информации, конфликт между мужчиной и управляющей разгорелся из-за недоплаты в 10 тысяч рублей уволенной жене нападавшего

В Омске в одном из кафе 31-летний мужчина облил зеленкой 46-летнюю женщину-директора заведения Fish&Grill на проспекте Комарова. Инцидент произошел из-за невыплаченной заработной платы супруге нападавшего, сообщает РИА Новости.

По данным следствия, мужчина вместе со знакомым пришел к директору заведения и обвинил женщину в том, что она в должном объеме не выплатила зарплату его жене, которая ранее работала в производственном цехе этой организации. В ходе конфликта он облил директора раствором зеленки. Знакомый фигуранта заснял на видео всё происходящее и выложил в интернет.

На видео можно увидеть, как мужчина заходит в кабинет директора и задаёт вопрос: "Почему людей на деньги обманываете?" Женщина пытается его выгнать, но в ответ на это мужчина выплескивает ей на лицо зеленку из бутылки. Он ушел с места происшествия до приезда полиции, сообщает NGS.

В настоящее время пострадавшая, получившая ожог роговицы глаза, находится в больнице. Полиция проводит проверку по факту совершения противоправных действий.

При этом в местных соцсетях люди, знакомые ситуацией, пишут, что в этом кафе невыплата зарплаты – далеко не единичный случай.

Ранее "Толк" сообщал, что пьяный рубцовчанин до смерти избил 85-летнего отца. От множественных травм пенсионер умер на месте.

Истязавший женщин житель Алтайского края обвинил своих жертв в проституции

Истязавший женщин житель Алтайского края обвинил своих жертв в проституции

Спустя два года следствия мужчина, которого обвинили в десятке преступлений против двух женщин, может получить реальный срок

Читать tolknews.ru в

Лента новостей