"Больше нет сил": бывшая жена Аршавина простилась с подписчиками

Редакция, Общество, 14:45, 16.06.2021
Алиса Казьмина
Алиса Казьмина Фото: instagram.com/arshavina_alisia__mb

Ранее Андрей Аршавин через суд добился выселения Казьминой и их общей дочери Есении из особняка, который находится в поселке Коломяги недалеко от Санкт-Петербурга

Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина попросила прощения у своей семьи и попрощалась с подписчиками в своём аккаунте в Instagram.

По её словам, из-за всех бед, которые случились, у неё совсем опустились руки. Женщина извинилась перед детьми и бабушкой за то, что не может дать им жильё и обеспечить достойную жизнь. Алиса Казьмина отметила, что на сегодняшний момент это её последний пост в соцсети.

"Больше нет сил. Сегодня закончились силы, и воля, и терпение. Я больше не могу бороться ни за здоровье, ни вернуть себе лицо, ни за кров для детей, ни просто за жизнь дальше. У меня и моих детей забрали всё", – написала она.

В конце февраля стало известно, что Казьмина провела четыре дня в коме из-за тяжёлого аутоиммунного заболевания. Женщина практически лишилась носа и до сих пор борется с последствиями болезни.

В июле 2019 года Андрей Аршавин и Алиса Казьмина развелись. Их общая дочь Есения по решению суда осталась жить с матерью.

Ранее "Толк" сообщал, что бывшая жена Андрея Аршавина ответила на обвинения. В 2013 году футболист ушёл к ней от Юлии Барановской, оставив троих детей.

Кто такая Алиса Аршавина и почему она стала героиней шоу Малахова Прямой эфир

Кто такая Алиса Аршавина и почему она стала героиней шоу Малахова "Прямой эфир"

22 марта героиней передачи "Прямой эфир" станет Алиса Казьмина, более известная как Алиса Аршавина - бывшая жена известного футболиста. Детей просят убрать от экранов

Лента новостей