Самую высокооплачиваемую работу в Барнауле предлагают врачам и менеджерам

Редакция, Общество, 18:07, 16.06.2021
Деньги, купюры
Деньги, купюры Фото: Фото: pixabay.com

"Потолок" заработной платы, которую предлагают в Барнауле соискателям в июне 2021 года, варьируется от 64 до 67 тысяч рублей

Самую высокую заработную плату в Барнауле (67 тысяч рублей) будут платить специалисту по привлечению новых клиентов в компанию, занимающуюся грузоперевозками, – говорится в исследовании сервиса SuperJob.

Среди дополнительных предложений для человека на эту должность – соцпакет, корпоративное обучение и льготной фитнес, а также скидки на шопинг и развлечения.

Кроме того, в городе ищут и менеджера на IT-проекты – ему предложат зарплату в диапазоне от 58 до 64 тысяч рублей. Ждут в краевом центре и врачей – на зарплату от 50 тысяч рублей в сеть медклиник требуется врач-невролог. А еще открыты вакансии для руководителя отдела продаж в компанию по ритейлу и инженера по электроснабжению.

В исследовании отмечается, что среди высокооплачиваемых предложений в Барнауле – должности руководителей, программистов и инженеров, а также ставки врачей.

Алтайский край попал в пятёрку регионов с самой низкой средней зарплатой

Алтайский край попал в пятёрку регионов с самой низкой средней зарплатой

Относительно невысокая средняя зарплата отмечается в Тамбовской области (29,1 тысяч рублей), Северной Осетии (29,7 тысяч рублей), Ингушетии (30 тыс. рублей) и Мордовии (30,3 тыс. рублей)

Добавим, ранее "Толк" сообщал, что в Алтайском крае живут самые бедные семьи с детьми – регион оказался на 81-м месте.

Лента новостей