Мэрия определила тематику Дня Барнаула и не исключила "коррективы"

Редакция, Общество, 14:04, 18.06.2021
Городской праздник
Городской праздник Фото: "Толк"

В администрации еще не определили дату празднования 291-летия и будут ориентироваться на текущую эпидемиологическую обстановку

Предстоящий День города в Барнауле посвятят присвоению столице Алтайского края звания "Город трудовой доблести". Об этом 18 июня сообщил пресс-центр администрации города.

При этом сама вероятность проведения праздника в этом году напрямую зависит от текущей эпидемиологической обстановки, – отметили в мэрии.

"Дата его проведения пока не определена. Подготовка к празднованию идет в плановом режиме, однако при необходимости в план мероприятий будут внесены соответствующие коррективы", – заявил на совещании в администрации замглавы Александр Артемов.

К празднику Барнаул украсит не менее сотни тематических баннеров, флаговые конструкции на главных проспектах и улицах города.

В Барнауле День города отмечается в четвертое воскресенье августа, однако приуроченные к этому событию торжества обычно проходят в сентябре. В этом году отмечается 291-летие с момента создания краевой столицы.

Ранее стало известно, что в Новосибирске из-за вспышки коронавируса отменят День города и концерт Zivert.

В Барнауле обсудят, где поставить стелу Город трудовой доблести

В Барнауле обсудят, где поставить стелу "Город трудовой доблести"

Возле нее будут проводить праздничные мероприятия, запускать салюты. Однако не исключено, что выбрать место с первого раза не удастся

Читать tolknews.ru в

Лента новостей