В Камне-на-Оби разрушается дорога, сделанная в рамках нацпроекта

Редакция, Общество, 20:17, 20.06.2021
Инспекция ОНФ
Инспекция ОНФ Фото: @kamenskieizvestia

Общественники Алтайского края побывали с инспекцией в Камне-на-Оби – качество дорог они проверяли совместно с краевым минтрансом и "Алтайавтодором"

ОНФ и дорожники оценили качество ремонта одной из улиц в Камне-на-Оби, сообщает пресс-служба ОНФ Алтайского края.

В течение двух лет улица Пушкина была на ремонте – там меняли дорожное полотно, обустраивали водоотводные лотки и тротуары. Однако после таяния снега дорога просела – на ней образовались глубокие ямы сразу в нескольких местах. Также подрядчик не решил проблемы с отводом талых и дождевых вод, не оформлены пешеходные зоны.

Такие замечания вынесла комиссия проекта "Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог". При участии сотрудников администрации Каменского района они дали свою оценку проведенному ремонту на улице Пушкина, а также обсудили предстоящие работы на транзитной трассе через Камень-на-Оби, переданной в краевое ведение.

Каменским властям и дорожникам дано время исправить недостатки до сентября. Затем инспекция вернется на улицу Пушкина снова.

Как признаются в ОНФ по Алтайскому краю, до этого в антирейтинге городов по качеству дорожного ремонта лидировали Бийск и Рубцовск, возможно, третьим в списке станет Камень-на Оби.

В Алтайском крае по новым технологиям обновят два участка Чуйского тракта

В Алтайском крае по новым технологиям обновят два участка "Чуйского тракта"

Комплексное обустройство "Чуйского тракта" на въезде в Барнаул завершат к моменту открытия движения по Старому мосту

Добавим, ранее сообщалось, что в Алтайском крае выделят более 200 млн рублей дополнительно – средства пойдут на ремонт улиц в муниципалитетах.

Лента новостей