Компанию "Эвалар" наградили за лучший социальный проект России

Редакция, Общество, 18:04, 28.06.2021
Диплом
Диплом Фото: пресс-служба "Эвалар"

Всероссийская ежегодная программа "Лучшие социальные проекты" существует с 2010 года и ежегодно в ней принимает участие около 100 компаний и организаций

Компания "Эвалар" за безвозмездное обеспечение антисептиками уязвимых слоев населения получила награду в категории "Неравнодушные. Поддержка и помощь" в национальной премии "Лучшие социальные проекты России".

Ежегодная премия состоялась 24 июня – это одно из самых крупных мероприятий в сфере корпоративной социальной ответственности.

В марте 2020 года компания "Эвалар" менее чем за неделю переоборудовала три линии по выпуску косметических средств под выпуск антисептиков "ОРВИС". При этом было решено безвозмездно отправить первую партию продукции в наиболее пострадавшие от коронавируса регионы – Москву и Сибирский федеральный округ.

"Основная миссия нашей компании – сохранять и укреплять здоровье, поэтому с началом пандемии мы приняли решение безвозмездно передать 60 тысяч антисептиков волонтерам и домам престарелых", – отметила гендиректор компании Лариса Прокопьева.

Ранее "Толк" сообщал, что главу компании "Эвалар" Ларису Прокопьеву наградили почетной грамотой ТПП России. Сегодня компания экспортирует свою продукцию более чем в 20 стран мира.

АО Алтайэнергосбыт определило победителей и призеров конкурса Золотая опора

АО "Алтайэнергосбыт" определило победителей и призеров конкурса "Золотая опора"

В топ самых надёжных потребителей электроэнергии в Алтайском крае и Республике Алтай вошли компании практически из всех отраслей экономики

Читать tolknews.ru в

Лента новостей