Моргенштерн оказался под капельницей из-за солнечного удара

Редакция, Общество, 19:23, 05.07.2021
Моргенштерн
Моргенштерн Фото: instagram.com/morgen_shtern

Российский музыкант Алишер Валеев (Моргенштерн) почувствовал недомогание во время отдыха в Турции, в связи с чем ему потребовалась медицинская помощь

В Турции рэпер Моргенштерн обратился за медицинской помощью из-за солнечного удара. Об этом музыкант рассказал в своем аккаунте в Instagram.

"Маленький отрывочек из медового месяца. Че сказать? Столько счастья и эмоций не было за всю жизнь реально. Закончилось все, как всегда, капельницей", – написал он в соцсети.

Музыкант также выложил видео, на котором он лежит под капельницей в отеле и рассказывает, что почувствовал себя плохо из-за солнечного удара.

По словам рэпера, данную ситуацию он воспринимает как урок судьбы. Он отметил, что из-за недомогания уже пять дней не курит и не употребляет алкоголь.

Ранее "Толк" сообщал, что Моргенштерн перевел 10 млн рублей больному ребенку и запустил челлендж. Сначала рэпер отправил мальчику 4 млн рублей, а 27 июня перевел еще 6 666 666 рублей.

Правда ли, что Дилара Зинатуллина сделала предложение Моргенштерну в шаббат

Правда ли, что Дилара Зинатуллина сделала предложение Моргенштерну в шаббат

Девушка рэпера Моргенштерна Дилара действительно сделала предложение своему парню. И спойлер – Моргенштерн растрогался и сказал "да"

Читать tolknews.ru в

Лента новостей