В Барнауле уже на 10 часов задерживают вылет самолета авиакомпании S7 Airlines

Редактор, Общество, 16:17, 14.07.2021
Аэропорт. Барнаул
Аэропорт. Барнаул Фото: Анна Меньшикова

Пассажиры рейса S7-2602 "Барнаул – Москва" (аэропорт "Домодедово") покинули лайнер перед самым взлетом из-за неполадок в самолете

В Барнауле в очередной раз перенесли время вылета самолета авиакомпании S7 Airlines. На этот раз его отложили на 18.00 по местному времени. Лайнер Airbus А321 должен был вылететь в столицу 14 июля в 8.05. До сих пор люди не знают, когда смогут улететь в Москву. Об этом рассказала "Толку" одна из пассажирок этого рейса.

В Барнауле снова отложили вылет самолета авиакомпании S7 из-за проблем на борту

В Барнауле снова отложили вылет самолета авиакомпании S7 из-за проблем на борту

Лайнер Airbus А321 должен был вылететь в столицу в 8.05 по местному времени, сначала рейс перенесли на 13.00, а затем отложили еще на час

Ранее собеседница сообщала, что самолет был полностью заполнен пассажирами. Многие летели с маленькими детьми.

Бортпроводники успели провести инструктаж, и борт готовился к взлету, однако лайнер так и остался стоять на месте. Позднее людей попросили покинуть воздушное судно.

Среди пассажиров прошел слух, что на борту необходимо заменить небольшую деталь в системе кондиционирования, но якобы это могут сделать только специалисты из Новосибирска.

"Толк" пытался получить официальные комментарии от авиапредприятия "Алтай" и местного представительства авиакомпании S7 Airlines, но к настоящему моменту никто так и не ответил, с чем связана столь длительная задержка рейса. Пассажиры также не могут добиться разъяснений от авиакомпании.

Собеседница издания добавила, что пассажирам задерживающегося рейса предоставили питание – макароны с сосисками и чай. Желающим раздают бутилированную воду. Уже прошла повторная регистрация, но посадку так и не объявили. На стойке авиакомпании сказали, что возможно в Барнаул направят резервный борт из Новосибирска.

Лента новостей