Когда суперфинал пятого сезона "самого сладкого" шоу России "Кондитер"

Общество, 8:19, 29.07.2021
Торт. Сладкое
Торт. Сладкое Фото: pexels.com

На протяжении пяти лет на телеканале "Пятница" выходит кулинарное шоу "Кондитер". В нем один из самых известных кондитеров России, Ренат Агзамов, ищет талантливых кулинаров по всей стране

Главный приз шоу — 1 млн рублей и звание "Лучший кондитер России".

Реалити-шоу "Кондитер" выходит на экран с 2017 года. Уже завершены четыре сезона и в каждом определены лучшие кондитеры. Победительница первого сезона Ольга Вашурина особенно полюбилась зрителям и стала соведущей Рената Агзамова в следующих сезонах шоу. Помимо Вашуриной и "короля тортов", в каждом выпуске программы есть третий приглашенный судья. Чаще всего это именитые бренд-шефы и кондитеры: Сергей Третьяков, Роман Степаненко, Сусанна Эксузян и другие.

Когда суперфинал?

Показ пятого сезона реалити-шоу "Кондитер" стартовал 8 июня 2021 года, сообщает andygoldred.com. По данным serialochka.ru, уже вышли восемь выпусков. Всего в "Кондитере" планируется 12 серий — 11 отборочных туров и суперфинал. По предварительной информации, суперфинал пятого сезона покажут 24 августа.

Что известно про Рената Агзамова?

Ренат Агзамов — талантливый кондитер, чемпион России по кондитерскому мастерству. В 2017 году Агзамов вместе со звездой "Давай поженимся" Ларисой Гузеевой вел кулинарное шоу на Первом канале "ТилиТелеТесто", в котором между собой соревнуются пекари-любители. В том же году его пригласили стать ведущим шоу "Кондитер", что принесло ему известность на всю страну.

Фишка Рената Агзамова — огромные торты, которые часто сравнивают с произведениями искусства. Эти "великаны" пользуются огромным спросом у звезд российского шоу-бизнеса. Агзамов готовил торт для бывшего Пухляша из Little Big Дмитрия Красилова, блогера Давы, певца Егора Крида и многих других знаменитостей.

Читать tolknews.ru в
Новости партнеров
Новости партнеров

Лента новостей