Где можно заказать виртуальный номер для переадресаций и СМС

Общество, 12:00, 30.07.2021
Фото: предоставлено freezvon.ru

Люди меньше используют СМС для общения, предпочитая обмениваться короткими сообщениями через мессенджеры, но СМС остаются востребованными в бизнесе

С их помощью компании отправляют клиентам информацию о скидках, уведомления о доставке товара. Для получения мобильного номера сегодня даже не потребуется покупать SIM-карту. Обратившись к провайдеру IP-телефонии Freezvon, вы сможете быстро купить номер для СМС не выходя из дома.

Для чего нужен виртуальный номер?

Мобильные VoIP номера отличаются тем, что для них не требуется SIM-карта и физический носитель. Алгоритм работы виртуального номера построен на переадресации. Получать СМС можно на:

  • мобильный телефон;

  • e-mail или URL (услуга бесплатная).

Отправляйте сообщения с компьютера, перейдя в личный кабинет. Это быстрее, чем набирать текст СМС на телефоне.

Выбор виртуальных мобильных номеров на сайте Freezvon большой – вы можете приобрести номера с кодами сотовых операторов Украины, России, Британии, Канады и других государств.

Если вы владеете бизнесом, используйте СМС, чтобы донести клиентам информацию о скидках, акциях. Когда вы хотите создать профиль бренда в "Телеграм" или социальных сетях, виртуальный мобильный номер для СМС тоже подходит для этой задачи. Но стоит учитывать, что услуга предназначена для обмена сообщениями с реальными пользователями. Для получения СМС от интернет-сервисов лучше выбирать VoIP номера Украины и России.

Польза виртуального номера для СМС

VoIP номер для сообщений имеет несколько преимуществ:

  • получайте СМС бесплатно на e-mail, даже если находитесь за границей;

  • недорогие тарифы на исходящие СМС;

  • приобрести номер иностранного государства можно без личного присутствия в стране, поскольку не нужна SIM-карта;

  • с номера могут отправлять сообщения несколько людей, зайдя в онлайн-кабинет;

  • защищен от кражи;

  • быстрая смена настроек переадресации.

Получите больше функций, заказав виртуальный номер для звонков и СМС. Когда у вас будет несколько мобильных VoIP номеров, покупатели смогут выбрать, как вам позвонить. И расходов больших за использование IP-телефонии вы не понесете. Входящие звонки перенаправляются на SIP-аккаунт бесплатно*.

*Для большинства стран. Подробнее уточняйте у службы поддержки.

Как подключить номер для СМС

Чтобы получить виртуальный номер для СМС, пройдите регистрацию на сайте Freezvon и выберите страну, для которой подключаете услугу связи. В течение 24 часов после покупки вы получите уведомление на почту об активации номера. Для некоторых стран, например России или Украины, подключение может занимать дольше. В таких случаях в форме заказа при выборе оператора вы увидите ожидаемый срок подключения.

Freezvon просит пользователей быть внимательными, поскольку для заказа номера могут потребоваться документы, удостоверяющие личность. Таковы требования некоторых стран. Все подробности про виртуальный номер для СМС вы узнаете, если обратитесь в службу круглосуточной поддержки Freezvon.

Новость выпущена на правах рекламы.
Читать tolknews.ru в

Лента новостей