Шумную "Планету Q" накажут за ночные вечеринки в разгар пандемии

Редакция, Общество, 19:46, 03.08.2021
Вечеринка
Вечеринка Фото: instagram.com/planetqbarnaul/

Ранее жители поселка часто жаловались на шум, который исходит по ночам от пляжного комплекса. При этом жалобы эффекта не имели

В отношении развлекательного комплекса "Планета Q", расположенного в Борзовой Заимке, составлен административный протокол из-за нарушения правил поведения при ЧС, сообщает пресс-центр администрации города. Материалы подготовили во время очередного рейда.

Всего в городе обошли около 400 учреждений торговли, культуры, спорта, общепита и развлечений. Были выявлены многочисленные нарушения антиковидных мер. В частности, проверяющих интересовало соблюдением масочного режима сотрудников и посетителей, наличие средств индивидуальной защиты и антисептиков. В отношении нарушителей составлены протоколы.

Стоит напомнить, что нарушение статьи 20.6.1 КоАП РФ влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от 1 до 30 тыс. рублей, на должностных лиц – от 10 до 50 тыс. рублей.

Ранее сообщалось, что жители Борзовой Заимки вновь жалуются на шумные вечеринки в развлекательном комплексе "Планета Q". По словам местных жителей, каждые пятницу и субботу там проводят пенные вечеринки до утра. На опубликованных кадрах видно, что в ночи видны огни дискотеки и слышна музыка.

Пляж Планета Q могут закрыть из-за громкой вечеринки в разгар пандемии

Пляж "Планета Q" могут закрыть из-за громкой вечеринки в разгар пандемии

Несмотря на жалобы местных жителей и проверки ведомств, в развлекательном комплексе продолжают проводить шумные вечеринки

Все новости сюжета: Коронавирус

Читать tolknews.ru в

Лента новостей