"Лайнер упал на Затон": в Барнауле МЧС отрабатывает крушение самолета

Редакция, Общество, 13:40, 05.08.2021
Виктор Томенко в оперативном штабе
Виктор Томенко в оперативном штабе Фото: телеграмм-канал правительства Алтайского края

В микрорайоне Затон, по легенде учений, на жилые дома частного сектора упал пассажирский самолет. Руководит работой глава региона

МЧС 5 августа проводит в Барнауле учения с крушением самолета в качестве легенды. Об этом сообщает телеграм-канал правительства Алтайского края.

Согласно вводной, в микрорайоне Затон произошло падение пассажирского самолета на жилые дома частного сектора. В результате условного авиапроисшествия есть погибшие пассажиры авиалайнера и жители частных домов.

"Губернатор Виктор Томенко поручил зампредседателя правительства края подготовить проект правового акта о введении режима ЧС регионального масштаба в границах территории", – говорится в сообщении.

Глава региона прибыл в оперативный штаб, его проинформировали о сложившейся ситуации, ходе аварийно-спасательных и других неотложных работ.

Параллельно отрабатывается условный взрыв газовоздушной смеси в жилом доме с гибелью четырех человек. Подобный инцидент на самом деле произошел недавно в Барнауле.

В Барнауле проверят газовое оборудование после взрыва в доме

В Барнауле проверят газовое оборудование после взрыва в доме

С большинством жилых домов(91,9%) заключены договоры обслуживания многоквартирных домов. Это 56390 из 61395 жилых помещений

Читать tolknews.ru в

Лента новостей