Более половины жителей Алтайского края пожаловались на коллег-сплетников

Редакция, Общество, 21:29, 17.09.2021
Сплетни
Сплетни Фото: pexels.com

По словам аналитиков, женщины чаще (62%), чем мужчины (57%), видят в своих коллегах сплетников. О сплетнях на работе чаще заявляли респонденты 45-54 лет (63%)

Две трети жителей Алтайского края пожаловались на сплетни на работе. Об этом стало известно из опроса hh.ru.

58% работающих респондентов заявили, что их коллеги сплетничают. Только 16% опрошенных оказались уверены, что сплетников среди их коллег нет. Остальные 26% граждан затруднились ответить на этот вопрос.

Опрос показал, что сплетни популярны в таких сферах, как "производство, сельское хозяйство" (71%) и "юриспруденция" (68%). Меньше сплетников работает в сфере "искусство, развлечения, массмедиа" (49%) и "ИТ, интернет, телеком" (50%).

Ранее стало известно, что у четверти барнаульцев, помимо основной работы, есть подработка. Оказалось, что подработки чаще берут те, кто на основной занятости работает удаленно. При этом большинство (56%) горожан работает только в одном месте, но хотят найти дополнительный доход.

Большинство жителей Алтайского края верят в искусственное происхождение COVID-19

Большинство жителей Алтайского края верят в искусственное происхождение COVID-19

Опрос показал, что в целом по стране больше половины россиян верят, что вирус был создан специально. Только часть респондентов высказались против этой теории

Лента новостей