В шестом сезоне шоу "Пацанки" примет участие дочь известного рэпера

Редакция, Общество, 13:17, 17.09.2021
Николь Нуриева
Николь Нуриева Фото: Скриншот видео

16 сентября на телеканале "Пятница!" стартовал шестой сезон популярного шоу про девушек с аморальным образом жизни. В "Школе Леди" начала обучение дочь рэпера Птахи

Николь Нуриева – дочь известного рэпера Птахи стала одной из участниц шестого сезона шоу "Пацанки". Родители девочки были категорически против ее появления в телепроекте. Об этом сообщает портал vokrug.tv.

20-летняя Николь в первой серии рассказала о сложных отношениях с отцом. Давид Нуриев (настоящее имя исполнителя) ушел из семьи, когда его дочери было три года, и после не принимал участия в ее жизни. По словам девушки, отец никак не помогает ей финансово, она живет с мамой на окраине Москвы.

"Все думают, что дочка рэпера живет как супербогатый ребенок, но, к сожалению, реалии абсолютно другие", – призналась девушка.

В школе Николь Нуриева была жертвой буллинга. Ее постоянно травили одноклассники из-за того, чья она дочь. К слову, отец девушки не ушел далеко от ее сверстников и называл Николь некрасивой и толстой. Чтобы папа ее полюбил, она худела экстренными способами, но потом снова набирала вес.

"Он мне говорил: "Ты толстая, за что тебя любить? На тебя никто не посмотрит", – поделилась пацанка.

На шоу Николь Нуриева пришла для того, чтобы измениться именно для своего отца и показать, что она способна на многое. Девушка надеется, что, проработав свои проблемы, она сможет изменить отношение с родителем.

Егора Крида высмеяли на шоу Что было дальше и отправили на сушку

Егора Крида высмеяли на шоу "Что было дальше" и отправили на сушку

Певец откровенно рассказал о том, что страдает от панических атак, которым комики тут же нашли причину и высмеяли Крида

Читать tolknews.ru в

Лента новостей