Названы три знака восточного гороскопа, которым повезёт в 2022 году

Редакция, Общество, 23:24, 23.09.2021
Красные фонарики
Красные фонарики Фото: pexels.com

По восточному гороскопу, следующий год будет временем Черного Водяного Тигра. В культуре восточных народов это животное символизирует смелость и решительность

Водяной Тигр будет оберегать спокойствие и благополучие Собак. Представители этого знака смогут совершить долгожданную покупку или улучшить жилищные условия, сообщает "Слово и Дело".

Лошадь в следующем году получит целую вереницу положительных эмоций и сюрпризов. При этом всё же расслабляться этому знаку не стоит. Водяной Тигр потребует от рожденных под этим знаком всё их трудолюбие.

Для Обезьян следующий год пройдёт легко и беззаботно, если они проявят терпение и настойчивость в решении своих проблем.

Ранее астрологи назвали самые целеустремлённые знаки зодиака. По их мнению, преимущество этих людей не в физическом превосходстве, а в способности преодолевать любые трудности на своём пути. Так, Весы готовы потратить всего себя ради достижения успеха.

Названы пары, имена которых несовместимы для отношений

Названы пары, имена которых несовместимы для отношений

Дарья и Антон – это полные противоположности. На начальном этапе может показаться, что возлюбленные подходят друг другу, но это лишь заблуждение

Читать tolknews.ru в

Лента новостей