Восемь тысяч барнаульцев остались без воды и тепла из-за аварии

Редакция, Общество, 9:02, 24.09.2021
Душ. Горячая вода
Душ. Горячая вода Фото: pexels.com

По предварительным подсчетам, воды и тепла в домах горожан не будет в течение всего дня пятницы 24 сентября – с 9.00 до 21.00. Причина – поврежденный трубопровод

В СГК Барнаул сообщили об аварийном отключении горячей воды и тепла в домах жителей Октябрьского района. Под отключения попали 7 968 жителей, проживающих на улицах Петра Сухова, 80-й Гвардейского дивизии, Чудненко, Эмилии Алексеевой, Смирнова, Чеглецова и 1-й Западной. Полный список адресов можно просмотреть здесь.

Теплоэнергетики будут устранять повреждение на тепловой сети в районе улицы Петра Сухова, 32 – оно появилось в процессе запуска отопления.

Горячей воды у жителей, которые подключены к поврежденной теплосети, не будет с 9.00 до 21.00. Если дома из этого района уже подключили к отоплению, то подача тепла будет приостановлена.

В Сибирской генерирующей компании приносят извинения за дискомфорт, доставленный жителям Октябрьского района. О ходе работ жителей будут информировать.

Как по-новому будут платить жители Барнаула и Рубцовска за тепло

Как по-новому будут платить жители Барнаула и Рубцовска за тепло

В текущем отопительном сезону барнаульцы будут платить за тепло на 5,7/% больше, чем в прошлом, а рубцовчане - на 3,6% больше

Ранее в Барнауле на сутки отключали горячую воду в домах жителей Ленинского района – это было необходимо для устранения повреждений, также возникших во время подключения отопления.

Лента новостей