Ургант и Хрусталёв исполнили заветную мечту мальчика из Барнаула

Редакция, Общество, 13:23, 24.09.2021
Семен на съемках программу "Вечерний Ургант"
Семен на съемках программу "Вечерний Ургант" Фото: @mihutka.ru

В телецентре Останкино мальчика из Алтайского края тепло встретили и показали, как проходят съемки программы и что происходит за кадром

Барнаульский мальчик с ограниченными возможностями по здоровью (инвалид по слуху), побывал на съемках программы "Вечерний Ургант" в Москве.

Познакомиться с Иваном Ургантом и Дмитрием Хрусталевым, а также посмотреть, как проходят съемки программы, было его заветной мечтой. Осуществить ее помог алтайский волонтерский проект "Михутка".

Семён принял участие в съемках программы, побывал в гримерках ведущих, совершил экскурсию по телецентру, также мальчику показали Москву.

"Шикарное гостеприимство, огромный заряд позитива и привет всем жителям Алтайского края. Многое осталось за кадром, эмоции переполняют", – написали участники проекта в Instagram.

За рулём БТР: Михутка совместно с алтайским УФСИН исполнил мечту ребёнка

За рулём БТР: "Михутка" совместно с алтайским УФСИН исполнил мечту ребёнка

Такую возможность маленькому Мише, который пережил несколько операций по удалению опухоли головного мозга, подарил социальный проект "Михутка" совместно с алтайским УФСИН

Ранее волонтеры "Михутки" вместе с бойцами Росгвардии побывали в Алтайской краевой детской клинической больнице. Силовики в костюмах медведей спустились с крыши и заглянули в окна больницы к детям.

Лента новостей