Астрологи прогнозируют очень опасную неделю из-за ретроградного Меркурия 2021

Редакция, Общество, 9:22, 27.09.2021
Космос. Марс. Сияние
Космос. Марс. Сияние Фото: WikiImages с сайта Pixabay

С 27 сентября по 18 октября Меркурий, отвечающий за коммуникацию, мышление, путешествия и торговлю, будет ретроградным. Разбираемся, что это означает для людей

Ретроградный Меркурий в сентябре 2021 года

Меркурий будет ретроградным до середины октября, но самой опасной станет первая неделя, пока энергетика планеты не успокоится, сообщают астрологи издания Dailyhoro.ru. Начиная с 27 сентября первые пять-семь дней астрологи не рекомендуют начинать новые проекты, открывать бизнес, подписывать крупные контракты, оформлять кредиты. Принятие важных решений тоже лучше отложить.

Каким будет астрологический октябрь и когда наступят лучшие дни месяца

Каким будет астрологический октябрь и когда наступят лучшие дни месяца

Астрологи называют октябрь очень благоприятным периодом, потому что в течение этого месяца четыре планеты перестанут быть ретроградными (в том числе пресловутый Меркурий)

Чем опасен ретроградный Меркурий для знаков зодиака

Овнам нежелательно давать пустые обещания окружающим, искажать информацию, обманывать. Честность будет лучшим средством в борьбе с проблемами.

Тельцам необходимо никуда не уезжать и быть предельно осторожными за рулем.

Близнецов может погубить самостоятельность. Им стоит не игнорировать советы от друзей и родственников.

Ракам астрологи советуют помнить, что один в поле не воин. У них может ухудшиться память, испортиться внимательность. Шестое чувство часто будет обманчивым.

Львов ретроградный Меркурий может сделать нелюдимыми и замкнутыми. Астрологи обещают идеальное время для уединения и занятий, требующих концентрации и внимания.

Девы с 27 сентября 2021 года могут лишиться частицы удачи. Из-за этого жизнь наполнится страхами и сомнениями.

Весам астрологи строго-настрого запрещают распространять слухи и сплетни и говорить неправду, ведь ретроградный Меркурий обернет это против них.

Скорпионов из-за ретроградного Меркурия могут ожидать неприятные новости, скандалы и мелкие неурядицы.

У Стрельцов с 27 сентября 2021 года начинается период сниженной продуктивности. Нужно как можно больше и качественнее отдыхать.

Козерогам в начале ретроградного Меркурия важно побыть наедине с собой. Это будет важнейшее условие сохранения удачи и хорошего настроения.

Водолеям в первую неделю ретроградного Меркурия нежелательно делиться с окружающими людьми своими эмоциями и чувствами. Астрологи не советуют никому рассказывать о целях и планах.

Рыбам хотя бы пару неделю после 27 сентября нужно экономить. Астрологи рекомендуют перестать полагаться на волю случая. Нужно быть ответственными и собранными.

Ретроградность – это, по сути, оптическая иллюзия, когда наблюдателям с Земли кажется, что планета изменила курс и движется в обратном направлении. Это "обратное" движение в зодиаке и называют ретроградностью.

Лента новостей