Уроженец Алтайского края стал новым ведущим "Битвы экстрасенсов"

Редакция, Общество, 11:23, 27.09.2021
Шоу "Битва экстрасенсов"
Шоу "Битва экстрасенсов" Фото: Скриншот видео

25 сентября на телеканале ТНТ состоялась премьера 22-го сезона шоу "Битва экстрасенсов". Рассказываем, кто стал новым ведущим и какие испытания ждали будущих участников

Кто стал новым ведущим "Битвы экстрасенсов"

В 2020 году иллюзиониста Сергея Сафронова со скандалом уволили с телеканала ТНТ. Его обвинили в том, что он брал деньги с некоторых участников, а после помогал им успешно проходить испытания. Об этом пишет cosmo.ru.

Заменой Сафронову на "Битве экстрасенсов" стал 37-летний фокусник Илья Ларионов. Это не первый его опыт работы на телевидении, до этого он вел детскую программу "Школа волшебства".

Илья Ларионов родился в городе Рубцовске Алтайского края. Фокусами начал увлекаться еще в детстве, когда дедушка показал ему один из простейших. В 2008 году молодой человек прошел курсы фокусников в США, где получил степень магистра. Об этом сообщает портал "24СМИ".

Какие испытания приготовили экстрасенсам в первой серии

В первом испытании экстрасенсам предложили угадать, что скрывается за ширмой. На этот раз создатели шоу решили спрятать там динамит, который должен был взорваться через пять часов.

Во втором этапе экстрасенсов ждало традиционное испытание с машинами, в одной из которых спрятали человека. Новый ведущий сомневался в способностях участников, так как некоторые из них слишком быстро справлялись с испытанием. Поэтому магам приходилось проходить второй этап несколько раз.

В третьем этапе экстрасенсам предложили встретиться с мистером Х, которым стала певица Клава Кока. Девушку интересовали вопросы ее личной жизни, так как совсем недавно она рассталась с блогером Димой Гордеем. Экстрасенсы посоветовали певице наслаждаться жизнью, и тогда настоящая любовь сама ее найдет совсем скоро.

В шестом сезоне шоу Пацанки примет участие дочь известного рэпера

В шестом сезоне шоу "Пацанки" примет участие дочь известного рэпера

16 сентября на телеканале "Пятница!" стартовал шестой сезон популярного шоу про девушек с аморальным образом жизни. В "Школе Леди" начала обучение дочь рэпера Птахи

Лента новостей