"Зачал детей за 12 секунд". Как Сергея Шубенкова прожарили барнаульские комики

Редакция, Общество, 17:31, 21.10.2021
Сергей Шубенков
Сергей Шубенков Фото: instagram.com/barneystandup

Восемь комиков из Барнаула "прожаривали" друг друга, и в каждом раунде Сергей Шубенков выбирал победителя. Затем четыре финалиста "прожарили" его самого

20 октября барнаульские стендаперы "прожарили"* Сергея Шубенкова. Комики шутили над тем, какой вид спорта он выбрал, ситуацией с обвинениями в употреблении допинга и перспективами его карьеры. "Толк" выбрал лучшие шутки вечера.

  • "Когда смотришь выступления Сергея, понимаешь: "Ред Булл" окрыляет, но ненадолго" (Даниил Попов)
  • "Сергей стал первым белым за 24 года, который обыграл темнокожих в беге на 110 метров с барьерами. Зная нынешние нравы, если про него будут снимать фильм, его все равно будет играть темнокожий" (Даниил Попов)
  • "Смотря на Сергея, видишь большие перспективы, карьеру и думаешь: "Какой же крутой физрук будет у кого-то в школе" (Влад Ворсин)
  • "Сергей занимался тхэквондо, хоккеем, боксом. Но выбрал легкую атлетику, потому что убежать от *** (драки) проще" (Влад Ворсин)
  • "Представьте синопсис: отец попадает под суд из-за того, что его сын использовал запрещенные препараты. Это не сюжет нового сериала, это история о том, как заболел сын Сергея" (Хачатур Манасян)
  • "Сергей – фанат игры "Ведьмак", поэтому, подпрыгивая на каждом барьере, он говорит: "Вперед, Плотва!" (Хачатур Манасян)
  • "Шубенков преодолевает 110 метров с барьерами за 12 секунд. У него два ребенка, он их тоже зачал за 12 секунд" (Норбу Гуруев)

Сергей Шубенков сам выбрал победителя вечера – им стал Хачатур Манасян. Он выиграл 5 тыс. рублей.

Хачатур Манасян
Хачатур Манасян
Фото: instagram.com/barneystandup
*Прожарка – это вид юмористического шоу, когда комики шуточно критикуют гостя. При этом зачастую шутки звучат жесткие, но цели оскорбить объект юмора ни у кого нет.
Какая-то дичь: Сергей Шубенков — об Олимпиаде в Токио, фуросемиде и политике

"Какая-то дичь": Сергей Шубенков — об Олимпиаде в Токио, фуросемиде и политике

Чемпион мира, трехкратный чемпион Европы Сергей Шубенков рассказал о скандале с фуросемидом, обидах на СМИ и плюсах запрета на участие в международных соревнованиях

Лента новостей