"Одно название": ведущий шоу "Однажды в России" высмеял бийский кинотеатр

Редакция, Общество, 13:31, 22.10.2021
Фото: скриншот видео телеканала "ТНТ" шоу "Однажды в России"

Бийский кинотеатр стал предметом насмешки в эфире популярного шоу на телеканале ТНТ. К слову, по алтайским городам нередко "проходятся" в комедийных программах

Ведущий шоу "Однажды в России" Азамат Мусагалиев в очередном выпуске программы пошутил над бийским кинотеатром "Алтай". Об этом сообщает "Бийский рабочий".

Так, в рубрике "ОВР меняет Россию" он рассказал про полуразрушенное здание кинотеатра, который стоит в центре города.

"Вот такой кинотеатр стоит в центре Бийска. Яркий пример фразы – "осталось лишь одно название". Кинотеатр выглядит так, что рядом не хватает капельницы. Чтобы не делать афишу, дирекция кинотеатра придумала простой способ – разбить окно. Так прохожие всегда будут знать, что сегодня идет в кинотеатре", – пошутил ведущий.

Также ведущий пошутил, что этот кинотеатр символизирует состояние киноиндустрии в период пандемии. Однако позже Мусагалиев пояснил, что на самом деле заведение не работает, отметив, что, скорее всего, там собираются наркоманы, которых не сложно поймать, – "нужно лишь знать ряд и место".

Комик добавил, что местные жители просят отремонтировать или снести здание, чем уже занимается "ветер и коррозия", а не администрация.

Ранее сообщалось, что популярный российский стендап-комик Александр Долгополов нестандартно оценил Барнаул. В частности, он отметил, что в городе есть дорога, что уже неплохо. Также он посмеялся над обилием рекламы и смешиванием культур.

Алтайские танцоры примут участие в популярном шоу на ТНТ

Алтайские танцоры примут участие в популярном шоу на ТНТ

Танцоры с помощью танца хотят привлечь внимание к проблеме процветания их региона. Также они заявили о готовность показать себя и свое мастерство

Лента новостей