Жителей Бийска предупреждают об опасности при проезде моста через Бию

Редакция, Общество, 15:01, 23.10.2021
Мост
Мост Фото: Мэрия Бийска

Проезд по наплывному мосту может быть опасным, так как уровень воды заметно снизился, и мост "просел". Автомобилистам посоветовали быть особенно внимательными

Жителей Бийска предупреждают, что в реке Бия упал уровень воды, и съезд на наплавной мост стал более резким, сообщает пресс-служба мэрии.

"В связи с низкими уровнями воды в реке Бия, угол наклона съезда и выезда с наплавного моста увеличился", – говорится в сообщении.

Таким образом, для безопасного проезда моста водителей призвали учитывать характеристики своего автомобиля и угол съезд и выезда.

Ранее сообщалось, что Барнауле открыли для движения Старый мост через Обь. В конце 2018 года автодорожная часть барнаульского Старого моста перешла в федеральную собственность, поступив на баланс Упрдор "Алтай". Объект, который к этому моменту уже долгое время находился в неудовлетворительном состоянии, закрыли на ремонт в январе 2020 года. Официально запустили движение по переправе 20 октября.

В Барнауле с открытием Старого моста меняют маршруты 16 автобусов

В Барнауле с открытием Старого моста меняют маршруты 16 автобусов

В списке – не только городские маршруты, но и те, что сообщают краевой центр с Новоалтайском, а также алтайскими райцентрами

Читать tolknews.ru в

Лента новостей