Оклейка авто пленкой в Москве – порядок цен, как выбрать студию

Редакция, Общество, 14:30, 26.10.2021
Фото: предоставлено buro-okleyki.ru

Защита кузова от повреждений виниловыми, полиуретановыми пленками – одна из самых надежных на автомобильном рынке сегодня

Полимер, толщина которого часто превышает само ЛКП по прочности, не сравнится ни с каким жидким стеклом или нанокерамикой. По цене оклейка выйдет дороже, но и прослужит 3-7 лет.

Оклейка авто пленкой в Москве – услуга популярная. Винил и полиуретан ставят и крупные детейлинг-центры, и полулегальные гаражные мастерские. А срок службы защитного покрытия зависит и от качества полимера, и от мастерства установщиков.

Как найти надежную студию

В маленькие гаражный сервис можно обращаться, если там работает хороший знакомый, либо если лично знаете клиентов, отдававших мастерам свой автомобиль. В остальных случаях – экономия в 10-20 % (15 000 за обтяжку бампера полиуретаном против 10 000-12 000 за установку пленки неизвестного происхождения) может потянуть дополнительные расходы на переклейку или в худшем случае перекраску кузова.

Второй момент – не стоит обращаться в новые студии. Комфортный офис с многомиллионным ремонтом, бесплатный кофе – это все здорово. Вот только цены на услуги в таких компаниях обычно прилично завышены. И дело не в инновационных технологиях, просто возмещать расходы на этот самый ремонт владельцы будут за счет клиентов.

Третий – уточняйте сроки. Оклейка вместе с подготовкой кузова занимает 2-3 дня, при наличии серьезных дефектов ЛКП еще больше. Если мастер обещает поставить пленку за день, можно искать другой вариант.

Четвертый – отзывы и портфолио. Поспрашивайте знакомых, посмотрите автофорумы, сравните фото автомобиля "до" и "после" на сайте самого детейлинга.

Пятый – добросовестные компании работают по договору. Это сводит на нет риски обеих сторон – клиент получает услугу, студия оплату. Плюс в договоре будут указаны способы решения конфликтных ситуаций, условия возмещения расходов на случай если покрытие деформируется или начнет отслаиваться кусками после пары моек.

Фото: предоставлено buro-okleyki.ru

Последний – сравнивайте цены. Стоимость установки плюс-минус одинакова и зависит от типа полимера, сложности работы, площади оклеиваемой поверхности (разбег в 5000 – норма). Если за работу просят на порядок больше, меньше средней по рынку цены, то это повод обратиться в другой детейлинг.

Почему Бюро Оклейки

Компания работает с оригинальными пленками известных брендов. На выбор – до 500 оттенков винила, глянцевых, матовых, с текстурой под карбон, кожу, с эффектом металлик и хамелеон.

Стаж работы мастера – более 7 лет. На клиентских автомобилях не будут учиться новички, плюс за счет соблюдения технологии установки, пленка простоит заявленный производителем срок.

Установка проводится в чистых боксах, с применением профессионального оборудования, автохимии.

Возможна полная, частичная оклейка кузова, защита наиболее уязвимых деталей мотоциклов. Брендирование строительной техники, легковых, грузовых автомобилей, корпоративного транспорта (вплоть до катеров, вертолетов).

Прозрачные условия сотрудничества. Никто не будет включать в стоимость дополнительные услуги без согласования с клиентом, а итоговую цену оклейки мастер назовет только после осмотра автомобиля и оценки состояния ЛКП.

Новость выпущена на правах рекламы.
Читать tolknews.ru в

Лента новостей